22èmes GastrÔleries

19 et 20 novembre 2011 : les 22èmes GastrÔleries

Plus de 30 exposants sont venus présenter une large gamme de produits de qualité :
Epicerie fine, Viande de bisons, Vins de Bourgogne, du Beaujolais, d’Alasace, des Côtes Roannaises,  des Côtes du Vivarais,
 des Côteaux du Languedoc, de Vouvray, du Layon, de Champagne…
Cognac, Miel, Charcuteries, Foies gras, Escargots, Poissons et marée, Châtaignes, Produits Bio, Pâtisserie, Fruits rouges…

  Le repas-spectacle était proposé le samedi soir à la Capitelle, ou sont venues environ 100 personnes.
 Le repas était préparé par le traiteur monistrolien Bertrand Gontard (« Aux mille et une saveurs »).
L’animation était assurée par l’orchestre Medley Blues Band qui avait enchanté les monistroliens présents l’an passé et que tous ont voulu voir revenir.


Retrouvez quelques photos de ce week-end, proposées par André Vidil, photographe émérite de l’association…